東莞創河五金制品有限公司
免費服務熱線:18607694667
資訊默認廣告

推薦產品

聯系創河五金

聯系創河五金

東莞市創河五金制品有限公司

手機:15876499330

公司電話:0769-27382730

公司傳真:0769-27382719

公司地址:廣東省東莞市東城區主山工業大道上三杞立洲科技園2號樓4層

[ 06-12 11:33 ] 鋼絲鎖圈GB國家標準規格
  鋼絲鎖圈(Roundwirecirclips),文獻參考UDC621.885,其國家標準為GB921-86,本標準適用于螺釘鎖緊墊圈上固定螺釘是用的鎖圈,使用的鎖圈應進行低溫會火和表面氧化處理。   下面為大家展示的為標準規定公稱直徑D=15~236mm的墊圈 鋼絲鎖圈國家標準      最后和大家講解一下鋼絲鎖圈標記方法:假設公稱直徑D=35mm,材料是素彈簧鋼絲,經過低溫會火和表面氧化處理鎖圈   實例標記:鎖圈GB 921-86-35
[ 06-12 09:06 ] 絲攻機種類和規格對照表
絲攻機主要功能是對各種金屬材料進行攻絲,其原理是采用壓縮空氣驅動,利用較小的氣壓可以輸出強大扭力,有安全快速的優勢。絲攻機的具有筒夾帶保護裝置,加工過程損傷較小,加工的螺牙精度高。
[ 04-30 10:05 ] 各種螺母的國家標準,螺母的尺寸
    標準方螺母C級GB39-88     六角螺母C級GB/T41-2000     六角厚螺母GB56-88     蝶形螺母GB62-88     環形螺母GB63-88     組合式蓋形螺母GB802-88     球面六角螺母GB804-88     扣緊螺母GB805-88     滾花高螺母GB806-88     滾花薄螺母GB807-88  
[ 04-29 09:41 ] 自攻螺釘國家標準及規格
自攻螺絲示意圖紙   自攻螺絲國家標準   十字槽半沉頭自攻螺釘 GB 847-85  十字槽盤頭自攻螺釘 GB 845-85  十字槽沉頭自攻螺釘 GB 846-85  開槽盤頭自攻螺釘 GB 5282-85  開槽沉頭自攻螺釘 GB 5283-85  開槽半沉頭自攻螺釘 G...
[ 04-27 08:42 ] 螺絲中英文對照表
螺絲screwscr     自攻螺紋ThreadFormingTF     鐵板牙自攻螺絲SheetMetalTappingScrew.     自攻螺絲SelfTappingScrews     機制螺絲(機牙螺絲)machinescrewmechscr     組合螺絲SEMscrewSEMScr     機械螺絲MachineScrew     木工螺絲WoodenScrew     水泥墻螺
[ 12-16 11:08 ] 墊片常見產品的五大類別
墊片使用領域很廣泛,根據不同的用途墊片的形態材質也有很大不同,下面簡單介紹下墊片的五個類別
[ 12-10 10:15 ] 抽芯鉚釘裝備中的應用
隨著裝備標準化程度的不斷提高,一些通用的結構形式正在逐步形成,使用抽芯鉚釘連接方式也具備了推廣應用的條件。
[ 12-10 09:49 ] 如何選擇不銹鋼螺絲的材料
選擇不銹鋼螺絲的材料主要從哪方面去考慮呢?不銹鋼螺絲對于材料的要求又是有哪些呢?不銹鋼螺絲的的作用有哪些呢?不銹鋼螺絲的材料選擇主要以五個方面去考慮,分別是:
[ 12-10 09:42 ] 防水不銹鋼螺絲簡介
防水不銹鋼螺絲具有以下特點:不會脫落、抗紫外線 、耐極端溫度、憎水、憎油 、極強的化學惰性 和促使濕氣和蒸氣散發。
[ 12-10 09:30 ] 不銹鋼螺絲維護層的四大處理
不銹鋼螺絲的維護層的四大處理的方法有哪些呢?以下幾點所講的就是不銹鋼螺絲的四大處理維護層,分別是: 一、維護層構造要注意嚴密、孔隙小。
[ 12-09 11:30 ] 不銹鋼螺絲除銹的方法
不銹鋼螺絲是在我們很多行業都是廣泛的用到的,用到的地方也很多,就因為這個,不銹鋼螺絲可能會生銹,那么不銹鋼螺絲生銹了,我們要用什么辦法去除銹呢?俗話說得好,不銹鋼生銹了我們經常說的一個除銹方法就是:一震、二敲、三燒、四沖和五焊。
[ 12-09 11:20 ] 抽芯鉚釘國標型號和規格
抽芯鉚釘也可以稱為叫拉釘,抽芯鉚釘的規格主要有:通常規格有2.4,3.2,4,4.8,5,6.4五個系列。
[ 12-09 11:16 ] 自攻螺絲的特征主要是哪些?
自攻螺絲種類都具有以下幾個主要特征,分別是: 1.一般都是采用滲碳鋼制造(占總產品的99%)。也可以采用不銹鋼或有色金屬制造。
[ 12-09 11:15 ] 自攻螺絲基礎介紹
自攻螺絲是尖頭的,這樣才能自攻,普通螺絲都是平頭的,粗細一致,它可以在被固結的材料上,靠其自身的螺紋,將被固結體“攻-鉆、擠、壓”出相應的螺紋,使之相互緊密配合。自攻螺絲用于非金屬或較軟的金屬,不用打低孔和攻絲。
[ 12-08 11:14 ] 抽芯鉚釘的不銹鋼制作材料
抽芯鉚釘的不銹鋼就是不容易生銹的鋼,不銹鋼的不銹性和耐蝕性是由于其表面上富鉻氧化膜的形成。這種不銹性和耐蝕性是相對的。
[ 12-08 11:08 ] 抽芯鉚釘封閉型的規格用途
抽芯鉚釘封閉型用途,單方向操作,方便、快捷。
[ 12-08 11:03 ] 自攻螺絲的螺紋型式
螺紋成型自攻螺絲A,AB,B,BP,C等型式目前已逐漸為螺紋滾成自攻螺絲所取代。
[ 12-08 10:52 ] 自攻螺絲表面硬度試驗
將自攻螺絲按八試驗扳內,直至有一扣完整螺紋完全通過試驗板,自攻螺絲滲碳層深度試驗:滲碳層深度試驗在螺紋側面上進行。
[ 12-03 11:11 ] 五金產品感應加熱表面淬火
感應加熱就是利用電磁感應在工件內產生渦流而將工件進行加熱。感應加熱表面淬火與普通淬火比具有如下優點:
[ 10-15 11:16 ] 不銹鋼膨脹螺栓的要點
不銹鋼膨脹螺栓的固定是利用挈形斜度來促使膨脹產生摩擦握裹力,達到固定效果.螺釘一頭是螺紋,一頭有椎度。 不銹鋼膨脹螺栓是使風管支、吊、托架固定在墻上、樓板上、柱上所用的一種特殊螺紋連接件。由沉頭螺絲、脹管、平墊圈、彈簧墊和六角螺母組成。
記錄總數:414 | 頁數:2112345678910...>