東莞創河五金制品有限公司
免費服務熱線:18607694667
資訊大全

推薦產品

聯系創河五金

聯系創河五金

東莞市創河五金制品有限公司

手機:15876499330

公司電話:0769-27382730

公司傳真:0769-27382719

公司地址:廣東省東莞市東城區主山工業大道上三杞立洲科技園2號樓4層

[ 09-22 17:40 ] 碟形彈簧墊圈產品標準
DIN6796碟形彈簧墊圈,采用德國標準,適用于適用于8.8~12.9高強度螺栓,主要用于螺栓和螺釘連接的防松墊圈。
[ 09-21 17:59 ] 地彈簧尺寸選擇
如何選購地彈簧的規格尺寸?選擇合適尺寸的地彈簧十分重要,因為不同尺寸規格的地彈簧直接決定的它的承重能力。過重影響其正常工作和使用壽命,過輕則增加用戶的成本。
[ 09-17 16:21 ] 不銹鋼螺栓規格標準
不銹鋼螺栓規格GB/T3098.1-2000,采用國際標準ISO碳鋼和合金鋼制造緊固件機械性能第一部分:螺栓、螺釘和螺柱的機械性能。
[ 09-15 14:00 ] 鎖緊螺母標準
鎖緊螺母又叫做防松螺母,是一種常用的螺母緊固件,運用十分之廣泛。所以關于鎖緊螺母標準問題也經常困擾著大家,今天由小編為大家科普科普。
[ 09-14 14:19 ] 膨脹螺栓型號
膨脹螺栓的常用型號規格有:M6/M8/M10/M12/M14/M16,其性能等級主要有:45/50/60/70/80,使用的材料以奧氏體A1/A2/A4和馬氏體和鐵素體C1/C2/C4為主
[ 09-02 14:57 ] 高強度螺栓材質有哪些
高強度螺栓等級有3.6-12.9十多個等級,其中大于8.8級以上的稱為高強度螺栓,低碳合金鋼和中碳鋼是高強度螺栓的主要使用材料。
[ 09-01 15:46 ] 鉚釘的常用材料
鉚釘使用的材料比較廣泛,用料的選擇一般根據客戶要求進行選材加工處理。生活中我們比較常見的有鋁鉚釘、不銹鋼鉚釘、銅鉚釘和塑料鉚釘,這些材料一般的硬度都在HRB70-80左右,如鉚釘硬度要求較低,可選擇進行退火處理降低硬度。
[ 08-31 13:38 ] 七招教你辨別鋼材的真偽
鋼材是種類繁多,應用之廣泛,是緊固件生產的主要源材料。鋼材的用量之大,我們如何來保障它的質量呢?今天創河小編為大家介紹如何來辨別鋼材的真假。
[ 08-28 10:01 ] 內六角平端緊定螺釘
內六角平端緊定螺釘又被稱為機米螺釘,外形為六角頭,頭部尾端為平端的螺釘。其國家標準號為GB/T77-2007,代替較前的GB/T77-2000,主要對產品性能等級、涂層處理等做了相關修訂。
[ 08-26 15:04 ] 軸用卡簧和孔用卡簧的區別
卡簧又叫作擋圈,是一種常用的緊固件產品,其中運用比較廣泛的就是軸用卡簧和孔用卡簧,它們主要的作用就是阻止零部件在軸上或孔上的軸向運動。那么兩者有什么相同和不同之處呢?
[ 08-25 11:56 ] 內六角螺釘標準有哪些?
內六角螺釘的全稱叫圓柱頭內六角螺釘,標準號GB-T_70.1-2000,是GB-T70-1985的修訂版,相對較前的版本,主要增加M42、M48、M56的螺紋規格及相應的公稱長度220、240、260、280、300MM;增加了有色金屬螺釘、檢測標準以及質量標準。
[ 08-24 11:51 ] DIN508 T型螺母標準規格解讀
T型螺母DIN508:2002一般與DIN6379螺柱配合,該標準取代了1997年1月版,符合國際標準化組織,更多關于T型螺母標準及規格的詳細參數請點擊文章閱讀。
[ 08-21 11:59 ] 碟形彈簧標準,碟形彈簧國家標準GB/T1972-2005
根據中華人民共和國國家標準碟形彈簧GB/T1972-2005代替GB/T1972-92,主要對碟形彈簧的尺寸、技術要求、試驗方法、檢測規則和設計計算進行了規定。
[ 08-20 15:51 ] 地彈簧結構由哪些組成
地彈簧結構由哪些組成?創河地彈簧廠專家介紹到:地彈簧作為一種液壓式閉門器,其基本配置組成主要分為天軸和地軸兩大部分,天軸主要連接門框和門扇配件,由一個固定在門扇上的,可以用螺栓調節的插銷式軸和一個固定在門扇的軸套組成。其蝸輪設計,可以進行正反的旋轉,可以適用于幾乎所有木制、鋼制、鋁合金門和使用玻璃門夾的無邊框玻璃門。
[ 08-17 11:18 ] 金屬墊片標準及規格
墊片的全稱叫柔性石墨金屬纏繞墊片,國家標準號JB/T6369——2005,本標準在1992年首次發布,于2005年由中國機械聯合會進行第一次修訂。主要對墊片的拉力強度、硫和氯含量、壓縮率等進行更新調整。
[ 08-13 11:57 ] 常用鉚釘標準及規格
鉚釘英文名叫rivet,是一種常用的緊固件。其一端含帽,是釘形物體,主要利用自身形變或過盈的特點,穿入鏈接的物件后,通過桿的外端進行壓和打的方式進行緊固。鉚釘的種類繁多,更好的了解鉚釘的相關標準和規格有助于我們對鉚釘的選購和使用,下面有由河五金專家和大家詳細講解。
[ 08-10 11:45 ] 鎖緊螺母防松原理
鎖緊螺母作為常用的緊固件之一,被廣泛的運用于機械行業中。但是,你真的知道鎖緊螺母的工作原理嗎?今天,創河五金網將為大家詳細講解關于鎖緊螺母擰緊原理。
[ 08-06 09:37 ] 汽車車牌使用非標螺絲固定 查貨6車12號假牌
  根據報道,在昨天早上八點,地點太湖西路轉友新高架上匝道處,交警查獲一輛黑色套牌轎車,并在車內發現6個車好12張假的的車牌。   事情的起因是如何的呢?原來是一顆小小的螺絲漏出了破綻。但是黑色轎車開在非機動車道上,附近的交警發現這種違規情況前去進行勸阻。走進時發現車牌號的固定螺絲并不是使用專門的汽車螺絲,而是像私自用普通螺絲裝上去的。于是交警對該車進行檢查,并發現6個車號的假車牌共12張,司機將面臨罰款2000元、記12分的處罰,并可能被吊扣駕駛證。   看完上面的內容,你知道如何安
[ 08-05 17:36 ] 平頭螺釘與沉頭螺釘有何區別?
現實生活中,很多人對于平頭螺釘和沉頭螺釘觀念模糊,無法有效的區別兩者之間的不同之處,今天創河自攻螺絲小編為大家解答疑惑!   平頭螺釘          該螺釘本體的軸面形成有軸向延伸的螺牙,在尾端最少有一道割槽。在切槽口向螺釘的中心挖設一排屑槽,屑槽要深入螺釘體內并超越中心線一預定角度,主要作用是為了避免切屑阻塞切槽口。   沉頭螺釘   該螺釘頭部成90度的錐體,頭部有工具擰緊槽,有一字槽、十字槽、內六角槽、梅花槽等。
[ 08-04 16:38 ] 膨脹螺栓常用材質分析
膨脹螺栓是一種特殊的螺紋連接件,它主要是將一些吊、托架等物體固定在墻上或樓板上。一個膨脹螺栓一般是由5個部件組成的,他們分別是沉頭螺栓、脹管、平墊圈、彈簧墊和六角螺母。
記錄總數:513 | 頁數:2612345678910...>