短线炒股无非就这几招
来源:http://www.gotocheapjordans.co    作者:佚名    发布时间:2020-07-23 18:05
很多股民朋友在炒股的时候可能会选择短线炒股,其实要想从中赚钱,也没那么困难,短线炒股就这几招: 一、 赢家重在观念正确。 一年做一股!忠告:轻易不抛牛股,毕业。首选牛股,得半道;热点与强势股兼做,投资投机两相宜,得全道。操盘手最重要的是盘中的应变能力。定性是必须做好的。大周期定性,周线选股,月线鉴定。分时跟踪。定法必依,用18日均量线与18日均价线来看行情,炒股的能力是没有人能够完全教会的,都是靠着大家自己在每一次实战当中总结出来的,这些自己积累的经验,比赚一些小钱重要多了。 二、持牛股是首选,高抛低吸,把钱赚 其中有几个是需要我们注意的方面。高位不放量,安全有保障。洗盘量比不放大,下跌再大不要怕。上涨量比小,庄要咱也要。量比放大真上攻。好时机莫踏空。牛股也有调整期 三、抓热点,是小资金快速获利的法宝 短线进出,一定要建立在中线安全的基础上,把握爆发的精确时间。只有高速行进才能创造利润,小行情中也有天堂。短线真功夫。 盘中做T+0是短线真功夫。 需要我们记一下短线特点与原则:热点三天,天天都有新特点:第一天,量大要封停,不封要调整;第二天,跳空上扬数它强;十字星,重心上移,缺口不补,主力不出,前进里程碑;倒拔扬柳,收阴不要怕,主力要筹码。第三天,量价背离要出局,坚决不要追。短线操作"短、平、快"三原则,超跌常有呈强时不能错过市场上的最主要上涨交易日。 不论你是不是短线炒股新手,这几招都马上学起来。比去网上漫无目的的找一些炒股书籍有用多了。
本篇编辑:admin