利用炒股模拟软件来联系炒股
来源:http://www.baidu.com/    作者:佚名    发布时间:2020-07-05 23:01
我在课堂上学习炒股。 大家好,我是小黑,我就读于北京商学院的经济专业。我们曾经有一名公共课,就是学习炒股。可能会有人觉得奇怪,怎么会有学校会教学生炒股呢?既然可以在学校里面学习炒股。刚开始学这门课的时候我也有点惊讶,怎么会在学校里面学习炒股?这种东西简直太出乎我的意料了。这种课程太出乎我的预料了。可是想归想学还是要学的,毕竟这门课有四个学分的,如果挂了这门课的话,很有可能就补不回来四学分了。那样子你毕业可能就有点困难了。所以还是好好学习炒股吧! 老师教你炒股入门与技巧 一开始的时候他不是真正的让我们去股市里面进行炒股开户。也没有说是让我们真正的投钱到那个股市里面去让你去买真正的股票挣钱,也不会让你真正的去用你的真实人民币去炒股。学校的课程主要就是通过教你一些基本的炒股入门与技巧。这样子的话,你就可以利用这些炒股入门与技巧来完成你的课堂作业。 炒股模拟软件来练习炒股。 你要通过你的炒股入门与技巧来完成学校安排的课堂作业。老师们会让你下载一个模拟炒股软件,他们会从后台观察到,你下载这个炒股模拟软件以后,每个人注册50万元,这样子的话你就用这些虚拟的金钱去进行炒股。开始的时候,他们会先教你一些简单的技巧,然后之后你就自由发挥了,等到学期末下来,谁在这个虚拟软件中的金钱,还剩最多。或者说谁转的钱通过炒股最多?谁可以得到奖励?那些炒股赔钱到被套牢的就视为不及格,需要来年重修。
本篇编辑:admin